Отзывы

Светлана М., ул. Свободы, 16 марта 2019

Очень давно знаю об этой клинике, работаю рядом, но пришла на прием к стоматологу сюда впервые. Раньше лечилась на Соколе. Мне очень понравилась чистота и уют сразу при входе, а также приветливая девушка-администратор. Сразу при входе попросили надеть бахилы, хотя на улице было сухо. В кабинете тоже все идеально чисто и порядок. Для меня это важно. Чистота-залог здоровья, я считаю. Оборудование новое. Врач симпатичный и заботливый, а главное, что редко встречается у сильных мужчин-врачей, очень аккуратный. Я обычно немного боюсь врачей мужского пола, потому что они не чувствуют усилия. Но тут мне, наверное, повезло. Удалили зуб, не заметила как. Вообще не больно. Больше было страху, чем оно того стоило. В общем, мой отзыв такой — через некоторое время пора будет ставить имплатнт на место удаленного зуба, и я приду сюда. Сравнила немного цены по нашему северо-западному и северному округу – примерно везде одинаково. Но в этой клинике я уже хоть кого-то знаю, и на душе будет уже спокойнее. Спасибо вам!

Сергей Петров, Ул. бульвар Яна Райниса, 10 марта 2019

Добрый день! Пишу отзыв по просьбе администратора. Был здесь несколько раз. Ставил пломбы. Делают все четко и аккуратно. По цвету подходят. Крепкие. Еще ни разу не выпали. Хорошая клиника. Порядок здесь во всем. Приду еще. Живу недалеко, удобно. Работают без выходных.

Наталья Петровна Рябушкина, ул. Героев-Панфиловцев, 28 февраля 2019

Ходим сюда всей семьей уже несколько лет. Устраивает все. Некоторое время назад была медстраховка на работе, где входила стоматология в страховку, но там был чисто марафет. Все серьезное все равно приходили делать сюда, в клинику «Доверие». Сейчас муж готовится к базальным имплантам в этой клинике. Сказали, что приедет доктор из Германии, и будет ставить эти импланты. Немного волнуемся, ведь до этого у него был съемный протез (травма после несчастного случая). А теперь будут постоянные зубы. Также в этой стоматологии всегда чисто и полы намыты. Приятно находится. Про профессионализм врача могу сказать, что Эльвин Таирович очень высокого уровня доктор.

Александра Валентиновна Боскакова, 52 года, 21 февраля 2019

На днях удаляла зуб мудрости у врача Мамедова О.З. Хочу сказать, что хороший врач, хоть и молодой совсем. Вежливый и внимательный, медсёстры тоже очень обходительные. Всё сделано первоклассно, ничего не болит. Рекомендую этого хирурга, приду к нему удалять еще один зуб и планирую у них же попробовать сделать имплант.

Владимир Коробейников, ул. Вилиса Лациса, 15 февраля 2019

Лечу зубы здесь с 2011 года. Очень нравится! Держаться пломбы долго! На работе недавно проходили медосмотр, так стоматолог из поликлиники сказал: «очень хорошие пломбы!» Если бы такие же пломбы и в поликлинике делали! Еще нравится что тут очень красиво. Чувствуешь себя человеком. И отношение приятное у всего персонала, не только у врачей. Цены конечно на платную стоматологию в нашем городе кусаются, но в поликлинике такого качества пломбу да и отношения не получишь. По мере возможности буду приходить сюда еще.

Андрей, 03 февраля 2019

Запланировал отпуск, а перед самым отъездом выпала пломба. Пришлось срочно искать стоматологию. Записался в «Доверие», быстро приняли (попросился чтоб побыстрее записали, а то отпуск) и остался доволен! Отремонтировали зуб грамотно и быстро. Приду ещё.

Валентина Александровна, Химки, 01 февраля 2019

Проблем был целый рот, но Эльвин Таирович справился со всеми! Очень внимательный и тактичный врач! Заняло, конечно, время, несколько месяцев привести себя в порядок, но сама виновата. До этого несколько лет не ходила. Теперь зубки не запускаю, на осмотр хожу только к ним, в клинику «Доверие».

Петр, Красногорск, 20 января 2019

Стоматологическую клинику «Доверие» на Сходнеской посоветовал брат, он ставил импланты еще в 2012 году. Хочу сказать, не зря. Если сравнивать цены по Москве, ценник средний. А вот сервис и качество на высоте! Атмосфера доброжелательная, врачи знают своё дело, чисто, уютно. Что ещё надо? Пока поставил первый имплант. Надо еще три. Но я снова приду сюда, потому что и быстро, и хорошо. Про деньги писать не буду – всегда можно найти дешевле, а потом все повылетает. Скупой платит дважды, как говорят… Лучше один раз все сделать хорошо и качественно и потом не возвращаться к этому вопросу. Не тратить снова деньги и главное, время.

Валерия Солдатова, Химкинский бульвар, 15 января 2019

Сломался зуб, который ранее уже лечила. В бесплатной стоматологии развели руками и сказали, что ничем не могут помочь. Со слезами искала недорогую стоматологию. Нашла, недалеко от дома, вот тут на Сходненской. Там провели осмотр и предложили поставить штифт. И вот уже 6 лет зуб на месте! Теперь я здесь постоянный клиент. Пишу отзыв после очередного посещения, ставила пломбу в этот раз. Довольна. Клиника работает по недорогим ценам и всегда все быстро. Ни очередей, ни долгих записей. И врачи все вежливые.

Наталья, Москва, бульвар Яна Райниса, 29 декабря 2018

Красивая улыбка – моя давняя мечта! И она сбылась к новому году! Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники! Вы настоящие профессионалы! В течение нескольких месяцев полностью восстановили и привели в порядок все зубы. А раньше стеснялась улыбаться. Дали рекомендации, как ухаживать за новыми зубами, чтобы ка можно дольше сохранить красивую улыбку!

Ларионова И.А. 20 декабря 2018

Не могу не оставить свой отзыв о посещении стоматологии «Доверие», потому что об этом профессиональном коллективе должен знать каждый! Атмосфера доброжелательности. Чисто. Уютно. Мой доктор, Эльвин Таирович, с таким уважением, чувством такта и вниманием относится к пациентам, что совсем не чувствуешь неловкости от своих несовершенных зубов. И лечение, и удаление, и протезирование было безболезненно быстро, без осложнений — только ощущение комфорта. В результате — здоровые зубы и красивая улыбка. Спасибо всему коллективу и будьте всегда рядом с нами. Счастливого Вам Нового года.

Марина. 6 июля 2018

Мне посоветовала клинику Доверие одна знакомая, которой несколько лет назад Э. И. МАМЕДОВ успешно установил зубные импланты, этот врач известен в нашем районе своим профессионализмом Поэтому своего мужа для установки имплантов я отправила именно сюда. Были конечно сомнения, клиника маленькая, к тому же муж попал не к Эльвиру Таировичу Мамедову, а Орхану Мамедову, молодому врачу. Но Орхан сразу произвёл хорошее впечатление как врач, и в два захода удачно установил семь имплантов, прошло более двух лет, всё замечательно. Орхан Мамедов талантливый врач, рекомендую.

Елена . 30 января 2018

Доброго времени суток!
Лечила два зуба у врача Мамедова О. Работа была несложная, выполнил качественно и быстро. Врач внимательный, чувствуется профессионализм. Все выполнял по моим просьбам и давал консультации на будущее. Только отвлекался на телефон, что не очень понравилось.
По ценам скажу средние по Москве.
В стоматологии чисто, приветливый персонал. Так что в целом довольна.

Наталья Рыжова 10 декабря 2017

Доброго времени суток!
Лечила два зуба у врача Мамедова О. Работа была несложная, выполнил качественно и быстро. Врач внимательный, чувствуется профессионализм. Все выполнял по моим просьбам и давал консультации на будущее. Только отвлекался на телефон, что не очень понравилось.
По ценам скажу средние по Москве.
В стоматологии чисто, приветливый персонал. Так что в целом довольна.

Юлия 13 июля 2017

Орхан Мамедов и его ассистент Николай, выражаю огромную Вам благодарность! Спасибо за Ваш труд!

Алена Куфтерина 6 февраля 2017

Мамедов Орхан потрясающе поставил импланты. Очень довольна.

Михаил 26 января 2017

Не было времени заниматься зубами, совсем запустил. В итоге вылечили и без удаления нервов. Очень доволен. Михаил.

Елена (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону) 18 сентября 2015

В клинику «Доверие» я обратилась впервые. Меня впечатлил общий сервис клиники. Чисто и удобно в помещениях. Что касается качества медицинских услуг — у меня нет ни одного негативного комментария. Мне потребовалось дважды посетить клинику, чтобы полечить зуб. Расписание мне было подобрано очень удобное. Качеством работы доктора я осталась довольна.

Татьяна (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону) 1 ноября 2015

Я долго искала клинику недалеко от дома, где я могла бы провести протезирование под наркозом, так как у меня повышен рвотный рефлекс. Обратившись в компанию «Профи.ру», мне предложили пройти бесплатную консультацию у специалистов в клинике «Доверие». Действительно, консультация моя была бесплатной, но, несмотря на это, врач уделил мне достаточно много времени, все очень подробно и откровенно рассказал, дал несколько советов, я осталась очень довольна таким подходом.

Оставить отзыв о клинике





Карта проезда
Задать вопрос врачу
Записаться на срочный прием